0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8wmy8woc8xnf80nv8wmv80otjftv9yel9ba3rpb25fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssiwmjaxny8wmy8wms8wn18xof80mf85odjfs29yawfuzgvyx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8wmy8wms8wn18xof81of82otrfqmlvx0jhbwjvb19hyxjkzw5fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8wmy8wms8wn18xov8ymf8zmzvfcmvnywxlx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq

Schnelle Marmelade ohne Kochen Originalrezept von / 2 Gläser

So einfach und schnell lässt sich eigene Marmelade herstellen. Probieren Sie es aus!

Schnelle Marmelade ohne Kochen
  • Themen:
    Frühling u. Sommer, Zum Verschenken, Schnelle Küche
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Wichtig fürs Gelingen: Die Frucht- und Zuckergewichtsangaben müssen unbedingt eingehalten werden!

Kiwis schälen, klein schneiden und 125 g abwiegen.
Erdbeeren waschen, ebenfalls klein schneiden und 125 g abwiegen.

Kiwis mit dem Vanillinzucker in einen hohen Rührbecher geben.
Die Hälfte des Gelierzuckers dazu geben und mit einem Pürierstab 45 Sekunden mixen.
Zwei saubere Schraub-Gläser zur Hälfte mit dem Kiwi-Fruchtaufstrich füllen. Kurz kalt stellen.

Die Erdbeeren mit dem Orangenaroma in einen hohen Rührbecher geben.
Den restlichen Gelierzucker dazu geben und mit dem Pürierstab 45 Sekunden mixen.
Den Erdbeer-Fruchtaufstrich auf die Kiwi-Masse geben.

Gläser im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 8-10 Tagen verbrauchen.
Hat man kein Glas mit Deckel, kann man auch Klarsichtfolie zum Abdecken nutzen.
Ergibt etwa 2 Gläser à 200 ml

Unser Tipp:
Füllen Sie zunächst nur ein Viertel der Kiwi- und Erdbeermasse in die Gläser und wiederholen Sie den Vorgang - so entsteht ein schönes Muster.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
7
Hier ist Ihre Meinung gefragt!