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Schupfnudeln in Salbeibutter Originalrezept von / 4 Portionen

Schupfnudeln in Salbeibutter, einfach lecker!

Schupfnudeln in Salbeibutter
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 287 kcal 6 g Eiweiß 30 g Kohlenhydrate
    15 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

Für die Salbeibutter
Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Butter geschmeidig rühren, mit fein gehackten Salbeiblättern und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salbeibutter in einer Pfanne schmelzen. Schupfnudeln darin schwenken und erhitzen. Die Schupfnudeln bei Tisch mit Kartoffel Würzer bestreuen.

Salat mit Dressing dazu servieren.

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