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Schwäbische Maultaschen Originalrezept von / 4 Portionen

Wussten Sie, dass Maultaschen von Mönchen des Klosters Maulbronn erfunden wurden, weil sie während der Fastenzeit Fleisch in Nudeln "versteckt" hatten?

Schwäbische Maultaschen
  • Themen:
    Schnelle Küche
  • Dauer der Zubereitung:
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 409 kcal 14 g Eiweiß 42 g Kohlenhydrate
    21 g Fett 3 g Ballaststoffe
Zutaten
  • 12 Maultaschen (Fertigprodukt aus dem Kühlregal)
  • 6 Zwiebeln
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 4 EL Schnittlauchröllchen
  • Bei Tisch:
  • Universal Würzer
  • (Knoblauch-) Croutons
Zubereitung

Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten, zu den fertig gegarten Maultaschen servieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Bei Tisch mit Ideal Würzer abschmecken und mit Knoblauch Croutons verfeinern.

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