0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Schwarzwälder Spargeltarte Originalrezept von / 4 Portionen

Endlich wieder Spargelzeit. Diese Variante der Spargelzubereitung schmeckt frisch und saftig. Probieren Sie es aus!

Schwarzwälder Spargeltarte
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 680 kcal 34 g Eiweiß 43 g Kohlenhydrate
    40 g Fett 5 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Toastbrot entrinden, auf beiden Seiten mit flüssiger Butter beträufeln und eine Tarteform (Durchmesser 28 cm) damit auslegen.

Spargel putzen und schälen. Bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und die Stangen dritteln oder vierteln. Ca. einen Liter Wasser mit Butter, Salz und einer Prise Zucker aufkochen, Spargel dazugeben und je nach Dicke der Stangen ca. 15-20 Minuten (den grünen Spargel erst nach fünf Minuten Garzeit dazugeben) dünsten.

Schinken in kleine Würfel schneiden. Spargel und Schinken auf dem Toastbrot verteilen. Eier, Milch, Sahne, Pfeffer, Muskat und 2 TL Estragon-Öl verquirlen, über die Spargeltarte gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C).

Vor dem Servieren mit restlichem Estragon-Öl beträufeln.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1