0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Schwetzinger Spargel mit Kratzete Originalrezept von / 4 Portionen

Endlich ist Spargelzeit. Die Möglichkeiten, Spargelgerichte zuzubereiten scheinen fast endlos. Hier stellen wir Ihnen ein einfaches und zugleich sehr leckeres Gericht vor - eine badische Variante: Spargel mit Kratzete. Kratzete ist ein lockerer Pfannkuchen, der in kleinere Stücke zerteilt wird.

Schwetzinger Spargel mit Kratzete
  • Themen:
    Vegetarisch, Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 621 kcal 30 g Eiweiß 62 g Kohlenhydrate
    26 g Fett 8 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Spargel putzen und schälen. Ca. einen Liter Wasser mit Butter, Salz und einer Prise Zucker aufkochen, Spargel dazugeben und je nach Dicke der Stangen ca. 15-20 Minuten kochen.

Für die Kratzete Eier trennen, Eigelb schaumig aufschlagen, Milch, Mehl und Salatkräuter-Öl unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen.

Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, nacheinander vier Pfannkuchen goldbraun backen und nach dem ersten Wenden mit einem Pfannenheber in Stücke "kratzen". Kratzete solange warm stellen, bis alle Pfannkuchen fertig gebacken sind.

Dip Quick mit Quark und Joghurt verrühren. Spargel mit Kratzete und Dip auf Teller anrichten und servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
1
1