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Soljanka Originalrezept von / 4 Portionen

Die Soljanka ist wohl die bekannteste russische Suppe in Deutschland. Sie schmeckt kräftig und leicht säuerlich. Mit diesem Rezept wird sie auch Ihnen gelingen!

Soljanka
  • Dauer der Zubereitung:
    1 Stunde, 15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Spezialitäten anderer Länder
  • 563 kcal 23 g Eiweiß 10 g Kohlenhydrate
    28 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Den Kalbfleischfond in einen Topf geben und einen Liter Wasser zufügen. Das Fleisch darin garen und in grobe Würfel schneiden. Die Würstchen und Gurke in Scheiben schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
Zwiebeln abziehen, feinhacken, zusammen mit der Paprika Würzpaste und der Gurke in Butter andünsten. Alles zur Brühe und dem Fleisch geben, umrühren und ca. 15 Minuten kochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Soljanka auf Teller verteilen.
Vor dem Servieren auf jeden Teller drei schwarze Oliven, zwei Zitronenscheiben und zwei Esslöffel saure Sahne oder Schmand geben. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Garzeit: ca. 45 Minuten

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