0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Sopa mallorquina - Gemüse-Brot-Suppe Originalrezept von / 4 Portionen

Mit dieser schmackhaften Suppe zaubern Sie sich mallorquinisches Flair in Ihre Küche!

Sopa mallorquina - Gemüse-Brot-Suppe
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Spanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Suppengrün waschen, putzen und schälen und danach in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Fäden der Bohnen entfernen.
Die Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Brötchen in Scheiben schneiden und im heißen Backofen bei 200°C goldbraun rösten.

Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen.
Das vorbereitete Gemüse zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten und anschließend das Paprikapulver drüberstreuen.
Die Fleischbrühe zugeben und aufkochen.
Die Suppe etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze offen kochen.
Nun den Knoblauch und die Petersilie zugeben.

Die Brotscheiben in 4 tiefe Suppenschalen verteilen, die Suppe darüber geben und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Das Brot sollte dabei einen großen Teil der Suppe aufsaugen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
1
0