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Spargelsalat "Asiatische Art" Originalrezept von FUCHS / 2 Portionen

Die Spargelsaison beginnt in Deutschland meist Ende April und dauert bis zum 24. Juni, dem Johannistag. Achten Sie beim Einkaufen auf Frische- zu erkennen am "quietschenden" Geräusch der Stangen beim Aneinanderreiben, den frischen Schnittkanten und den fest geschlossenen Spargelspitzen.

Spargelsalat "Asiatische Art"
  • Themen:
    Vegetarisch, Frühling u. Sommer, Snacks, Schnelle Küche
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Den Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Den weißen Spargel 8 Min., den grünen Spargel 4 Min. kochen und im kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen von den Fäden befreien und im kochenden Salzwasser bissfest garen und in kaltem Wasser abkühlen. Die Champignons waschen un in feine Scheiben schneiden. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. FUCHS Salat Zauber zubereiten und mit der Soja Sauce verfeinern. Den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, in die Schüssel geben und mischen.
TIPP: Den Salat kurz vor dem Servieren mit der Salatsauce würzen, anrichten, mit Kressefäden und feinen, rohen Rote-Streifen garnieren.

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