0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi5mjaxny8wmy8zms8xnf81n18ynv82njjfrnjpc2nox2lux0zyx2hqywhyx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi~mjaxny8wnc8wmy8wof80of80nl85nzrfqwxszxnfzl9yx2rlbl9wzxjmzwt0zw5fqnvyz2vylnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof80ov80of81nzjft2xpdmvfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof81mf8yn181mddfq2hpbglfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Spargelstangen in knuspriger Hülle Originalrezept von / 4 Portionen

Spargel wird in verschiedenen Variationen angerichtet. Eins der unendlich vielen Rezepte ist dieses: Spargel in einer knusprigen Hülle aus Parmaschinken und Filoteig. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich selbst von diesem Gericht überzeugen. Es ist köstlich!

Spargelstangen in knuspriger Hülle
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Dauer der Zubereitung:
    60 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 647 kcal 29 g Eiweiß 30 g Kohlenhydrate
    45 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Spargel putzen und schälen. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen, Spargel darin ca. 15 Minuten garen und jeweils drei Stangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Filoteig auslegen, mit Spargelstangen belegen, mit Crème fraiche bestreichen, Filoteig über den Stangen zusammenschlagen, gut andrücken und ca. 15 Minuten garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).

Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, mit Cayennepfeffer und Estragon verfeinern und zu den knusprigen Spargelstangen servieren. Nach Wunsch mit flüssiger Butter bestreichen und mit Cayenne-Pfeffer und Estragon bestreut servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1
Hier ist Ihre Meinung gefragt!