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Speck-Kartoffelsalat "Münchner Art" Originalrezept von / 4 Portionen

Versuchen Sie diesen herzhaften Kartoffelsalat. Einfach lecker.

Speck-Kartoffelsalat "Münchner Art"
  • Themen:
    Grillsaison
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 35 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 720 kcal 20 g Eiweiß 39 g Kohlenhydrate
    53 g Fett 3 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Salat Quick mit 400 ml Wasser aufkochen, mit Öl vermischen, über die Kartoffeln gießen und vermengen.
Zwiebeln abziehen und mit den Gurken in Würfel schneiden.
Weißwürstchen nach Packungsanweisung zubereiten, aus der Pelle herauslösen, in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln und Gurken unter die Kartoffelscheiben mischen.
Bacon in grobe Streifen schneiden.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Bacon dazugeben, knusprig braten und herausnehmen.
Zwiebelringe in das verbliebene Bratfett geben und goldbraun braten.
Salat mit Bacon und Zwiebelringen garniert servieren.

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