0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssi5mjaxny8wmy8zms8xnf81n18ynv82njjfrnjpc2nox2lux0zyx2hqywhyx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi~mjaxny8wnc8wmy8wof80of80nl85nzrfqwxszxnfzl9yx2rlbl9wzxjmzwt0zw5fqnvyz2vylnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof80ov80of81nzjft2xpdmvfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssismjaxny8wnc8wmy8wof81mf8yn181mddfq2hpbglfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Steinpilz-Chili-Öl Originalrezept von / 1 Flasche

Kreieren Sie Ihr eigenes Öl. Befüllt in einer schönen Flasche eignet es sich auch hervorragend als Präsent.

Steinpilz-Chili-Öl
  • Themen:
    Zum Verschenken
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 5 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Europäische Spezialitäten
  • 1596 kcal 0 g Eiweiß 1 g Kohlenhydrate
    179 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Steinpilze und Chilischoten in eine gut gereinigte und trockene, helle Schmuckflasche geben und mit Öl auffüllen.
2 – 3 Wochen an einem kühlen Ort lagern.
Während dieser Zeit gehen die hochwertigen, geschmacksgebenden Bestandteile der Pilzstücke und Chilischoten in das Öl über.
Kurz vor den Verschenken zum Verzieren einen kleinen, frischen Rosmarinzweig in die Flasche stecken.

Ruhezeit: 2 – 3 Wochen

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
2
Hier ist Ihre Meinung gefragt!