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Straelener Spargel auf Reibekuchen Originalrezept von / 4 Portionen

Spargelzubereitungen sind sehr vielfältig. Eine sehr leckere Variante ist das Servieren von Spargel mit Dip und Kartoffelpuffern.

Straelener Spargel auf Reibekuchen
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • 679 kcal 25 g Eiweiß 47 g Kohlenhydrate
    42 g Fett 9 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebel abziehen und beides reiben. Mit Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spargel putzen und schälen ca. einen Liter Wasser mit Butter, Salz und einer Prise Zucker aufkochen, Spargel dazugeben und je nach Dicke der Stangen ca. 15-20 Minuten garen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Kartoffelteig knusprige goldbraune Reibekuchen braten.

Dip Quick mit Crème fraîche verrühren, mit den Reibekuchen, Spargel und Schinken dekorativ auf Teller anrichten und servieren.

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