0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Süße Ingwer-Scones Originalrezept von / 12 Stück

Der zitronig-aromatische, leicht scharfe Geschmack lässt diese Ingwer-Scones zu einer unwiderstehlichen Nascherei werden.

Süße Ingwer-Scones
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Amerikanische u Tex-Mex-Spezialitäten
  • 348 kcal 7 g Eiweiß 40 g Kohlenhydrate
    18 g Fett 2 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Cranberries grob hacken, Ingwerstücke fein hacken.

Butter, Zucker, Ei, Quark und Zitronenaroma vermengen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Bourbon Vanillezucker und gemahlenen Ingwer zugeben und alles rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Cranberries und gehackten Ingwer untermengen.

Den Teig (mit Hilfe eines Eiskugel-Portionierers) zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Mandelblättchen und Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Die Scones nach dem Backen noch heiß mit etwas Ingwersirup glasieren und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Nährwerte pro 100 g Ingwer-Scones.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: