0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof80ov8wov8xmjbfqwt0aw9ux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi6mjaxny8xmi8wms8wof80ov81mv85mtnfqmvzdgvuc19wb3jizxjlaxrldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8xmi8wms8wof81mf8zml8xmjhftmvsa2vux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8xms8wms8xmf8xov80nv8zmddfrl9yx0zlaw5zy2htzwnrzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Süßes Mango-Chutney Originalrezept von / je nach Glasgröße ca. 4

Das süße Mango Chutney eignet sich ideal als Beilage zu Geflügel- und Wildgerichten, denen man eine exotische Note geben möchte.

Süßes Mango-Chutney
  • Themen:
    Grillsaison, Zum Verschenken
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
  • 156 kcal 0 g Eiweiß 37 g Kohlenhydrate
    0 g Fett 0 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die Mangowürfel in eine Schüssel geben, salzen und 2 Stunden ziehen lassen.
Mangowürfel zusammen mit Zucker, Sternanis, Zimt und 2/3 des Obstessigs in einen Topf geben.
Unter Rühren 30 Minuten dickflüssig einkochen.

Melonenwürfel, Chili-Knoblauch und den restlichen Essig zugeben und weitere 20 Minuten kochen.
Chutney in ausgekochte Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp: Gläser auskochen
Gläser und Deckel gründlich waschen und anschließend in kochendes Wasser geben.
Gläser und Deckel auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen.
Es wird empfohlen, kleinere Gläser zu benutzen.
Den Inhalt angebrochener Gläser im Kühlschrank aufheben.
Chutney eignet sich ideal als Beilage zu Geflügel- und Wildgerichten sowie zu Currys.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
1
1