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Tagliatelle „Funghi“ Originalrezept von / 4 Portionen

Mit diesem Rezept gelingt die Lieblings-Pasta wie beim Italiener! Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!

Tagliatelle „Funghi“
  • Themen:
    Vegetarisch
  • Dauer der Zubereitung:
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 657 kcal 19 g Eiweiß 73 g Kohlenhydrate
    30 g Fett
Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Steinpilze, Tomaten und Kapern getrennt abtropfen lassen, Steinpilze und Tomaten in grobe Stücke schneiden, Kapern grob hacken. Pinienkerne und Steinpilze in erhitztem Öl anrösten. Tomaten, Kapern, Kräuter in Öl „Knoblauch“ sowie Kräuter in Öl „Italienische Kräuter“ dazugeben und unter Rühren kurz erhitzen.

Pilzmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln auf Teller anrichten und servieren.

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