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Tapa-Gambas Originalrezept von / 3-4 kleinere Portionen

Eine raffinierte Rezeptidee, mit der Sie die Riesengarnelen als Vorspeise oder Fingerfood zubereiten können.

Tapa-Gambas
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Spanische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Die Riesengarnelen mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Riesengarnelen abtropfen lassen, in Mehl wenden und in 3-4 kleineren Portionen 2-3 Minuten darin braten. Die Riesengarnelen in eine Schüssel geben und kräftig mit Andalusiensche Würzmischung würzen. Restliches Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln zugeben. Alles mischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

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