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Tiramisu Originalrezept von / 4 Portionen

Pfiffig angerichtetes, italienisches Dessert im Glas, von dem so mancher nicht genug bekommen kann.

Tiramisu
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
  • 308 kcal 15 g Eiweiß 36 g Kohlenhydrate
    11 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Cantuccini grob zerbröseln, die Hälfte davon in 4 Gläser verteilen und mit Espresso beträufeln.

Quark, Joghurt und Bittermandelaroma verrühren. Soviel gezuckerte Kondensmilch unterrühren, bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die Hälfte der Creme in den Gläsern verteilen. Restliche Cantuccini darauf geben und mit Espresso beträufeln. Mit der verbleibenden Quarkcreme abdecken.

Kakaopulver und Schoko-Zucker-Zimt mischen und über das Tiramisu sieben. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen.

Anstelle von Cantuccini können auch Löffelbisquit oder Amarettini verwendet werden.

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