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Tom Kha Suppe Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Die Tom Kha-Suppe ist eine cremige Alternative zur Tom Yum-Suppe. Basis dieser Suppe ist ein interessanter Kokosgeschmack, der durch die Würze von Zitronengras und Koriander-Grün abgerundet wird.

Tom Kha Suppe
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Thailändische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Shiitake-Tung-Koo Pilze nach Packungsanweisung vorbereiten.
Gemüse- oder Hühnerbrühe und Kokos-Milch erhitzen. Die Tom Kha Suppen-Paste darin auflösen. Das Hähnchenfleisch, das Gemüse sowie die Pilze darin 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Mit Zitonengras und Koriandergrün abschmecken. In vorgewärmten Suppenschälchen oder -tellern anrichten und mit je einem Thai-Basilikumblättchen garniert servieren.

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