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Tom Yum-Suppe Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Zu den berühmtesten und beliebtesten Thai-Suppen zählt die sauer-scharfe Tom Yum-Suppe. Entdecken Sie das unverwechselbare Aroma aus frischem Zitronengras und feurigem Chilipfeffer und zaubern Sie Tom Yum ganz einfach mit unserer thailändischen Suppenpaste!

Tom Yum-Suppe
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Thailändische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Tom Yum Suppenpaste in heißer Hühnerbrühe oder heißem Wasser im Wok auflösen. Das geschnittene Gemüse dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Die frischen Garnelen dazugeben und mit Koriandergrün, Zitronengras und Fischsauce abschmecken. In Schalen oder Tellern anrichten und mit je einem Thai-Basilikumblättchen garniert servieren.

Info
Im Fernen Osten werden Suppen nicht als ein einzelner Gang serviert, sondern als Teil des gesamten Essens gemeinsam mit allen anderen Gerichten.

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