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Tomatenmousse mit marinierten Garnelen Originalrezept von / 4 Portionen

Tomaten mal anders - dieses raffinierte Gericht können Sie sehr gut als Vorspeise verwenden. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Tomatenmousse mit marinierten Garnelen
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
  • Länderküche:
    Italienische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Gestückelte Tomaten und den Ketchup fein pürieren. Um eventuelle Tomatenkerne zu entfernen, die Masse anschließend durch ein Sieb streichen. Zucker, Universal Würzer, Pfeffer und Jalapeño Red Pepper Sauce zugeben und mischen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einige Minuten quellen lassen. 3 EL Wasser erhitzen, darin die gut ausgepresste Gelatine auflösen und anschließend in die Tomatenmasse einrühren. Nun die geschlagene Sahne zugeben und luftig unterheben. Tomatenmasse in 4-6 Stürzförmchen füllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden stocken lassen. Für die Kräutermarinade das Salatdressing mit dem Basilikum, Olivenöl und 3 EL Wasser sowie die Riesengarnelen mischen. Die Tomatenmousse in die Mitte des Tellers stürzen, rundum die Riesengarnelen anrichten und mit etwas Kopfsalat und Kirschtomatenscheiben garnieren.

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