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Tortellini con Salmone Originalrezept von FUCHS / 2 Portionen

Bei herrlich blauem Himmel die leichte Küche Südeuropas genießen und und unter schattenspendenden Olivenbäumen die Seele baumeln lassen. Im Hintergrund landestypische Musik und die fürsorgliche Gastlichkeit - das ist unser Verständnis von italienischen Momenten. Und diese Augenblicke vollkommen werden zu lassen, genügt häufig schon ein Teller Pasta & Basilico!

Tortellini con Salmone
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Europäische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Lachsfilet in kleine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel zugeben und dünsten. Tomatenwürfel, Lachsschnitzel und die frisch gekochten, abgetropften Tortellini zugeben. Italienische Kräuter mit 1 EL Nudelkochwasser verrühren und in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und gegebenenfalls leicht nachsalzen, anschließend nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

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