0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Tutti-Frutti Originalrezept von / 4-6 Portionen

Das „Rock’n’Roll-Dessert“ der 50er Jahre. Verwendet wurde Fruchtcocktail, Löffelbiskuit und Vanillepudding. Unsere modern Variante lebt von der gleichen Früchtevielfalt. Hierbei werden alle Früchte püriert und mit einem Vanille-Panna Cotta serviert.

Tutti-Frutti
  • Themen:
    Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
Zutaten
Zubereitung

Jede Frucht in einem Mixbecher separat mit der gleichen Menge Puderzucker fein pürieren. Die Himbeeren und Blaubeeren anschließend durch ein feines Sieb streichen.

Für die Panna Cotta die Sahne in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark ausschaben. Schote und Mark in die Sahne geben. Nun noch den Zucker zufügen und alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren lässt man die Sahne gut fünfzehn Minuten köcheln. Vanilleschote wieder entfernen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einige Minuten einweichen, anschließend herausnehmen, ausdrücken und in die heiße Sahne rühren. 4-6 Portionsförmchen (Timbalformen) mit kaltem Wasser befeuchten und die Vanillesahne einfüllen. Panna Cotta zum Stocken in den Kühlschrank stellen. Gewöhnlich dauert das 4-5 Stunden.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
1
0
1