0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Überbackene Brombeeren Originalrezept von / 4 Portionen

Dieser raffinierte Nachtisch ist schnell zubereitet und schmecht einfach köstlich. Probieren Sie es aus!

Überbackene Brombeeren
  • Themen:
    Frühling u. Sommer
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 195 kcal 4 g Eiweiß 15 g Kohlenhydrate
    13 g Fett 4 g Ballaststoffe
Zutaten
  • 1 EL Butter
  • 400 g frische Brombeeren
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eier (Größe M)
  • 100 g Zucker
  • 125 g geriebene Mandeln ohne Schale
  • 1 Msp. Zimt gemahlen
  • zum Bestreuen etwas Puderzucker
Zubereitung

Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die gewaschenen und gut abgetropften Brombeeren darin verteilen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben.

Die Eier trennen, dabei darauf achten, dass keine Eigelbbestandteile in Eiklar sind. Das Eigelb in einer Metallschüssel mit 2/3 des Zuckers zu einer dick-cremigen Masse aufschlagen. Das Eiklar mit dem restlichen Zucker zu einem festen Eischnee schlagen.

In die Eigelbmasse die Mandeln, das Vanillemark und den Zimt einrühren. Nun den Eischnee nach und nach luftig unter die Massen heben und alles über die Brombeeren verteilen.

Brombeeren in 200°C heißen Backofen etwa 8-10 Minuten schön braun überbacken. Vor dem Servieren Puderzucker darauf streuen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1