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Vanille Couscous mit Lammkeule Originalrezept von / 4 Portionen

Durch das warme, balsamische und süße Aroma der Vanille wird dieser Couscous zu einer besonders schmackhaften Beilage - serviert mit exotisch zubereiteter Lammkeule erleben Sie ein wahrhaft köstliches Gericht!

Vanille Couscous mit Lammkeule
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Orientalische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Lammfleisch zugeben und rundum anbraten.
Die Schalotten zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Den Lammfond zugießen und aufkochen.
Den Curry unterrühren und alles im geschlossenen Bräter 30 Minuten garen.

Couscous und das Vanillemark in eine Schüssel geben.
Geflügelfond aufkochen, damit den Couscous überbrühen und nach Herstellerangaben ziehen lassen.
Vor dem Servieren das Olivenöl zugeben und den Couscous mit einer Gabel lockern.

Sahne und Kokosmilch an das Lammfleisch geben und aufkochen.
Das Lammragout mit wenig Zucker und Sambal Oelek verfeinern.

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