0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Vegetarischer Schupfnudel-Auflauf Originalrezept von / 4 Portionen

Leckerer Auflauf mit jeder Menge Gemüse und Nudeln - ein gesundes und schnelles Gericht!

Vegetarischer Schupfnudel-Auflauf
  • Themen:
    Vegetarisch, Kids & Co
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Gemüse waschen. Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Cherry-Tomaten halbieren. Fetakäse in Würfel schneiden.

Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Schupfnudeln darin verteilen. Gemüse und Fetakäse darüber verteilen.

Joghurt, Eier und Mehl miteinander mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und anschließend gleichmäßig über Schupfnudeln und Gemüse verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen.

Auflauf 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
2