0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssikmjaxns8wny8zms8xnv8wn18xn180ndvfcnvilnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssiqmjaxns8wny8zms8xnv8wn18zm184njnfymfzawxpa3vtlnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssismjaxns8wny8zms8xnv8wn180nl82mdrfcxvhcmtfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssismjaxns8wny8zms8xnv8wn181nl84mzlfcgfydhlfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Weihnachts Cookies Originalrezept von / 25-30 Stück

Weihnachtszeit ist Backzeit. Ein herrlicher Duft von selbstgebackenem Gebäck erfüllt die Räume. Da dürfen diese schnell zubereiteten Kekse nicht fehlen.

Weihnachts Cookies
  • Themen:
    Weihnachten
  • Dauer der Zubereitung:
    ca. 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Mehl, Backpulver, Zucker, Spekulatiusgewürz, Vanillearoma, Butter und das Ei zu einem glatten Teig verrühren. Haselnüsse und Schokoladentropfen kurz untermischen.

Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen in Abständen von 4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 12 Minuten backen.

Tipp: Anstelle von gehackten Haselnüssen kann man auch gut Walnüsse oder ungesalzene Erdnüsse verwenden.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
Hier ist Ihre Meinung gefragt!