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Weihnachtspunsch "Sternen-Traum" Originalrezept von / 6 Gläser

Der Weihnachtspunsch schmeckt durch seine Zutaten wie den Zimt auch einfach nach Weihnachten und Gemütlichkeit. Der Punsch ist schnell gemacht.

Weihnachtspunsch "Sternen-Traum"
  • Themen:
    Weihnachten, Herbst u. Winter
  • Dauer der Zubereitung:
    15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • 177 kcal 0 g Eiweiß 13 g Kohlenhydrate
    0 g Fett 1 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Rotwein, Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Kandiszucker darin auflösen. Orange waschen, trocken tupfen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Einige Orangenscheiben zum Dekorieren beiseite legen. Gewürze, Zitronenschale, Orangenschale und vier Orangenscheiben in den Rotweinpunsch geben. Das Ganze zehn Minuten weiter erhitzen und dabei öfter umrühren. Punsch auf die Gläser verteilen und mit den beiseite gelegten Orangenscheiben dekoriert servieren.

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