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Weißkohl-Lamm-Eintopf Originalrezept von / 4 Portionen

Der leckere Eintopf besteht aus Weißkohl, Kartoffeln und Lamm und schmeckt besonders gut in der kälteren Jahreszeit.

Weißkohl-Lamm-Eintopf
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
  • 425 kcal 44 g Eiweiß 34 g Kohlenhydrate
    11 g Fett 8 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einen großen Suppentopf einschichten und leicht pfeffern.
Nun die Zwiebeln darüber verteilen, wiederum etwas pfeffern und anschließend die Weißkohlrauten darüber geben.
Das Fleisch mit Sellerie-Jodsalz und Pfeffer würzen und auf den Weißkohl verteilen.
Mit den restlichen Kartoffeln abdecken und den Thymian und die Lorbeerblätter darauf geben.
Die Fleischbrühe eingießen, den Topf schließen und vorsichtig zum Kochen bringen.
Den Weißkohl-Lamm-Eintopf bei geringer bis mittlerer Hitze etwa 75 Minuten garen.
Dieser Eintopf kann auch in eine Kasserolle mit Deckel geschichtet und im Backofen zubereitet werden.

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