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Weißkohl-Nudeln / Krautfleckerl Originalrezept von / 4 Portionen

Krautfleckerl stammen aus der österreichischen Küche, sind einfach und schnell zubereitet und schmecken köstlich.

Weißkohl-Nudeln / Krautfleckerl
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Österreichische Küche
  • 302 kcal 8 g Eiweiß 45 g Kohlenhydrate
    10 g Fett 7 g Ballaststoffe
Zutaten
Zubereitung

Die Lasagne-Nudeln jeweils in 4 gleichgroße Stücke brechen und laut Angabe kochen. Anschließend in ein Sieb gießen.

Den Weißkohl blätterig schneiden. Die Butter in einem weiten Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten und den Weißkohl zugeben. Mit etwas Salz, Muskatnuss und Kümmel würzen und den Zucker zufügen. Den Weißkohl unter Rühren Farbe nehmen lassen. Fleischbrühe angießen und im geschlossenen Topf das Gemüse etwa 12-15 Minuten weich dünsten.

Die Nudeln und die Petersilie zum Kohl geben, unter Rühren aufkochen. In eine Servierschüssel umfüllen und als Beilage zum Fleisch servieren.

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