0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Winterliche Blattsalate mit Crème-Dressing Originalrezept von / 4 Portionen

Sorgen Sie für eine extra Portion Vitamine in der Winterzeit. Der knackige Salat passt sowohl als Beilage als auch als Vorspeise.

Winterliche Blattsalate mit Crème-Dressing
  • Themen:
    Herbst u. Winter
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Deutsche Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Pürierstab fein mixen.

Die Salate putzen, klein zupfen, waschen und anschließend in der Salatschleuder trocken schleudern. Den Salat in eine Schüssel anrichten, gegebenenfalls mit feinen Streifen von Möhren und Sellerie garnieren.
Das Dressing separat in einer Schüssel oder einer Karaffe anrichten. Gerne werden auch frisch geröstete Brotwürfel zum Salat serviert.

Serviervorschlag:
Für die „winterliche“ Salatauswahl verwendet man eine Mischung aus Feldsalat, Radicchio, Eichblattsalat oder Endiviensalat. Für 4 Portionen sollten etwa 250 -350 g Salat verwendet werden.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1