0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssjumjaxny8xmc8wmi8xnf8ymv81m18xodhfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9wb3bjb3jux2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssjwmjaxny8xmc8wmi8xnf8yml80nl82otjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9lc2nvzmzpzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssjsmjaxny8xmc8wmi8xnf8ym180m183mjjfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfb2t0b2jlcl9uzw9sav9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssjpmjaxny8wos8wms8wof8xov8zmv8zndbfc29zy2htzwnrdhnfc3rhcnrzzwl0zv90zwfzzxjfr2v3dwvyennldf9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Wok Keimlinge mit Hähnchenbrust Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Ein wunderbar schnell gemachtes asiatisches Hauptgericht. Als Beilage werden je nach Geschmack gerne Jasmin-Reis, gebratene Mie- oder Wok-Nudeln gereicht.

Wok Keimlinge mit Hähnchenbrust
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Asiatische Spezialitäten
Zubereitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Sambal Manis und ½ TL China-Würzmischung vermengen.
Die geputzten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Wok-Keimlinge kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Das Öl im Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten und mit einem Sieblöffel aus dem Wok nehmen.
Die abgetropften Wok-Keimlinge in den Wok geben und mit 2 Holzstäbchen ständig vermengen. Mit der restlichen China-Würzmischung, der Soja-Sauce und dem Zitronengras würzen, die gebratenen Hähnchenbruststreifen und die Frühlingszwiebelringe in den Wok geben und alles gut vermengen.
Nach Geschmack nachwürzen.

Tipp:
Als Beilage reichen Sie Jasmin-Reis, gebratene Mie- oder Wok-Nudeln.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt:
0
0
1