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Wok Keimlinge mit Hähnchenbrust Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Ein wunderbar schnell gemachtes asiatisches Hauptgericht. Als Beilage werden je nach Geschmack gerne Jasmin-Reis, gebratene Mie- oder Wok-Nudeln gereicht.

Wok Keimlinge mit Hähnchenbrust
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Asiatische Spezialitäten
Zubereitung

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Sambal Manis und ½ TL China-Würzmischung vermengen.
Die geputzten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Wok-Keimlinge kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Das Öl im Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten und mit einem Sieblöffel aus dem Wok nehmen.
Die abgetropften Wok-Keimlinge in den Wok geben und mit 2 Holzstäbchen ständig vermengen. Mit der restlichen China-Würzmischung, der Soja-Sauce und dem Zitronengras würzen, die gebratenen Hähnchenbruststreifen und die Frühlingszwiebelringe in den Wok geben und alles gut vermengen.
Nach Geschmack nachwürzen.

Tipp:
Als Beilage reichen Sie Jasmin-Reis, gebratene Mie- oder Wok-Nudeln.

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