0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8woc8wms8wof81nv8xmf82ndzfu0fsdf9qzxbwzxjfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8wof81nv81ml8yndlftgv0x3nfzglwx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxny8wny8wmy8wof8xml8xof82mtbfumlzzw50yv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxny8woc8wms8xnl8xmv8xnf8zmzfftw96yxjlbgxhx1rvbwf0zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu

Wrap auf Zigeuner-Schnitzel Art Originalrezept von / 8 Stück

Wraps mal anders! Mit herzhaft-würziger Zigeunersoße und Mini-Schnitzeln sind diese Wraps genau das Richtige für jeden, der sonst nur die Deutsche Küche liebt.

Wrap auf Zigeuner-Schnitzel Art
  • Themen:
    Snacks
  • Schwierigkeitsgrad:
    Mit etwas Übung
Zutaten
Zubereitung

Für die Zigeunersauce
Paprika waschen und die Kerne entfernen. Zwiebeln, Gurken und Paprika in feine Streifen schneiden. Den Speck ebenfalls in Streifen schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen. Den Speck zugeben und kurz auslassen. Paprika und Zwiebeln zufügen. Unter Rühren alles 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel zugeben, aufkochen und alles bei geringer Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf kochen lassen. Anschließend Gurken, Ketchup, Senf, Paprika, Majoran, Knoblauch und Zucker zugeben, verrühren und kurz aufkochen. Mit Cayenne-Pfeffer, Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen.

Schnitzel etwas flachklopfen. Jedes Schnitzel in sechs, etwa 8 bis 10 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Kotelett-Schnitzel-Würzer würzen. Dann mit Mehl bestäuben, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und mit Paniermehl umhüllen. In heißem Fett in einer Pfanne braten.

Die Weizen-Tortillas im Backofen oder der Mikrowelle leicht erwärmen und zum Füllen auf einen Teller legen.
Zunächst einige Salatblätter so auflegen, dass das untere Drittel der Tortilla frei bleibt. Auf den Salat drei Schnitzelstreifen geben und mit der Zigeunersauce begießen. Das untere, nicht belegte Drittel einklappen und von der Seite her zum Wrap aufrollen.

Tipp:
Probieren Sie doch mal die Schnitzel & Kotelett Würzpanade. Damit gelingt Panieren einfach, schnell und sauber!

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: