0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxoc8wnc8wmy8wov81nf81ml83ov9bchjpbf9ba3rpb25fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssi3mjaxoc8wnc8wmy8wov81nl8xnf82mzvfqwjfyw5fzgllx1n0yw5nzv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxoc8wnc8wmy8xmf8xml80nl8xntrfvgh5bwlhbl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssivmjaxoc8wnc8wmy8wov81nl80ml83ntdfcmvsaxnozxnfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
  • Lammruecken_in_roquefort_(19310)

    Ob Filet, Rücken oder Keule: Zartes Lamm macht auf der Pfingsttafel viel her.

  • Flammkuchen

    So erlebt man Flammkuchen selten: Süße Vanille-Birnen treffen auf deftigen Speck und Zwiebeln.

  • Cremige_moehrensuppe

    Cremige Möhrensuppe

    Mit orientalischem Flair lässt diese vegetarische Suppe das launische Aprilwetter schnell vergessen. Tipp: Mit etwas Chilipulver anschärfen!

  • Lammruecken_in_roquefort_19310

    Lamm ganz fein: Am Knochen gebratenes Fleisch schmeckt besonders kräftig. Davon profitiert auch unser im Ganzen gebratener Lammrücken auf französische Art – klassisch serviert mit cremiger Roquefort-Sauce. Unser Beilagentipp: Grüne Bohnen und Bandnudeln.

  • Media-bahbb1shogzmssiomjaxoc8wnc8wmy8xmf81mf81ml8xodvfu3bhcmdlbc5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
  • Media-bahbb1shogzmssinmjaxoc8wnc8wmy8xmf81mv8ynl81ntzfqnvyz2vylnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
  • Media-bahbb1shogzmssiymjaxoc8wnc8wmy8xmf81mv80nl8yntjfumv6zxb0x2rlc19nb25hdhmucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
  • Newsletter