0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssiymjaxny8wmy8woc8xnf80nv8wmv80otjftv9yel9ba3rpb25fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssiwmjaxny8wmy8wms8wn18xof80mf85odjfs29yawfuzgvyx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssi4mjaxny8wmy8wms8wn18xof81of82otrfqmlvx0jhbwjvb19hyxjkzw5fa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssitmjaxny8wmy8wms8wn18xov8ymf8zmzvfcmvnywxlx2tszwlulnbuzwy6bkvuwwg6bna6cnrodw1issimmjiwediymay7blq
Media-bahbb1shogzmssiumjaxni8woc8zms8xmv8yov8xnl80otzfz3jpbgxlbl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddizmhgymzagowzu

Rubs

Rubs sind trockene Würzmischungen und haben Ihren Ursprung in den USA, dem Heimatland des Barbecues (to rub = einreiben, einmassieren).
Das Fleisch wird gleichmäßig mit dem Rub eingerieben und verleiht ihm während des Garvorgangs einen aromatischen Geschmack und eine würzige Kruste.

12 Ergebnisse