-10% Rabatt für deine Newsletteranmeldung -> jetzt abonnieren!
Menü schließen
  • vegan
  • für luftig-knusprige Tempura-Spezialitäten
  • einfache Zubereitung
  • typisch japanisch

In der japanischen Küche ist Tempura eine sehr beliebte Zubereitungsvariante für frittierte Speisen. Gemüse, Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte werden in Teig getaucht und anschließend frittiert.

Mit dieser Tempura Teigmischung bereitest du schnell und sicher einen Ausbackteig für deine Tempura zu. Damit wird die Teighülle schön kross und luftig - genauso wie sie sein soll!

Und so funktioniert die Zubereitung: Rühre 75 g Tempura Teigmischung einfach mit 100 ml Wasser glatt. Bestäube beispielsweise Zucchini, Garnelen oder Pilze mit etwas Mehl, tauche sie in den Tempura-Teig und backe sie in der Fritteuse bei 175 °C au

Tipp: Besonders köstlich schmecken dein Tempura, wenn du sie in einen würzigen Dip oder Sojasauce tunkst.

Zutaten

WEIZENMEHL, Reismehl, modifizierte Maisstärke, Säureregulator Glucono-Delta-Lacton, Trockenglucosesirup, Speisesalz.

Spurenelemente: Ei, Soja, Milch, Sellerie, Senf, Sesam.

Information

Füllmenge: 0.1500kg

Gebinde: 0.15 kg Beutel

Produktnummer: 4023900544807

Hersteller: Theodor Kattus GmbH, D-49021 Dissen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1401 kJ330 kcal
Fett 0.7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate 73.0 g
davon Zucker
0.7 g
Eiweiß 6.7 g
Salz 3.16 g
Unsere Empfehlungen