Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Einheit:
25.0 g Clipbeutel
(9,16 € / 100 Gramm) inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
P
Jetzt
Schmeckerpunkte sichern
Es gibt unzählige Chilivarianten in unterschiedlichsten Farben und Formen, die auch vom Schärfegrad her sehr variieren. Chili Jalapeño verfügt über eine dezente Schärfe mit einer leicht fruchtigen Note.
Chili Flocken können auf kalte Gerichte kurz vor dem Servieren aufgestreut werden. So sorgen sie nicht nur für die gewünschte Schärfe, sondern sind gleichzeitig ein echter Hingucker.
Kochen mit Chillies:
Tabasco-Sauce und Sambal Oelek gehören zu den Würzklassikern auf Chilibasis, auf die viele Liebhaber feuriger Kochkunst nicht verzichten möchten. Chiliflocken oder grob zerkleinerte Chillies sind jedoch mindestens ebenso beliebt, um herzhaften exotischen Speisen das gewisse scharfe Extra zu verleihen. Tasten Sie sich beim Würzen am besten vorsichtig an den gewünschten Schärfegrad heran und bedenken Sie dabei, dass Chillies umso mehr Schärfe abgeben, je länger sie mitkochen.
Typische Gerichte mit Chillies:
Chili con Carne aus Mittelamerika, griechisches Gyros, Thai-Currys oder die scharfe kanarische roto Mojo-Sauce zu kleinen Meersalz-Pellkartoffeln - Chillies bringen rund um den Globus Feuer auf den Teller.
Tipp vom Kochprofi:
Zu viel Chilischärfe am Essen? Dann geben Sie - sofern es passt - zum Abmildern etwas Milch, Sahne oder Joghurt an das Gericht.
Diese Chiliflocken haben nur eine leichte bis mittlere Schärfe. Dosieren Sie trotzdem mit Vorsicht.
Chili Flocken können auf kalte Gerichte kurz vor dem Servieren aufgestreut werden. So sorgen sie nicht nur für die gewünschte Schärfe, sondern sind gleichzeitig ein echter Hingucker.
Kochen mit Chillies:
Tabasco-Sauce und Sambal Oelek gehören zu den Würzklassikern auf Chilibasis, auf die viele Liebhaber feuriger Kochkunst nicht verzichten möchten. Chiliflocken oder grob zerkleinerte Chillies sind jedoch mindestens ebenso beliebt, um herzhaften exotischen Speisen das gewisse scharfe Extra zu verleihen. Tasten Sie sich beim Würzen am besten vorsichtig an den gewünschten Schärfegrad heran und bedenken Sie dabei, dass Chillies umso mehr Schärfe abgeben, je länger sie mitkochen.
Typische Gerichte mit Chillies:
Chili con Carne aus Mittelamerika, griechisches Gyros, Thai-Currys oder die scharfe kanarische roto Mojo-Sauce zu kleinen Meersalz-Pellkartoffeln - Chillies bringen rund um den Globus Feuer auf den Teller.
Tipp vom Kochprofi:
Zu viel Chilischärfe am Essen? Dann geben Sie - sofern es passt - zum Abmildern etwas Milch, Sahne oder Joghurt an das Gericht.
Diese Chiliflocken haben nur eine leichte bis mittlere Schärfe. Dosieren Sie trotzdem mit Vorsicht.
Anwendung: Nach Bedarf.
Zutaten
Jalapeño-Chillies
Information
Füllmenge: 25g
Gebinde: Clipbeutel
Artikelnummer: 4027900311353
Hersteller
FUCHS Fuchs GmbH & Co. KG, Industriestraße 25, 49201 Dissen
Kauf auf Rechnung
Versand kosten freie Lieferung ab 20€
Gratis-Proben mit jeder Bestellung
Schnelle Lieferung mit DHL
Mit jedem Kauf Schmeckerpunkte sammeln und tolle Prämien sichern
Registrierte Kunden erhalten bei jedem Kauf pro Euro Umsatz 1 Schmeckerpunkt, die in tolle Prämienartikel umgetauscht werden können.
Registrieren und Punkte sammeln Punkte einlösenKunden kauften auch
TIPP!
0 Bewertungen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.