0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssixmjaxoc8xms8wms8wof81mf80ml84mtnftm92zw1izxixof9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssixmjaxoc8xmc8wms8wov81ml8xnv85odbfzwrsyv93x3j6zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxoc8woc8wms8wov8yml8xnf80odjft3n0bwfubl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssivmjaxoc8wni8wnc8xm181nl8zm185njdfrw50zgvja2vfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva
Media-bahbb1shogzmssivmjaxni8wns8xmy8wof8xmv8xmf83ntlfzwluemvsz2v3dwvyemuucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymzb4mjmwbjsgva

Curcuma

Curcuma ist ein intensiv gelborangefarbenes Gewürzpulver und wird aus dem Wurzelstock der tropischen Curcuma-Pflanze hergestellt. Der Duft von Curcuma ist pfeffrig und frisch. Außerdem enthält es einen Hauch von Orange und Ingwer. Curcuma verleiht den Gerichten eine säuerlich-herbe und unaufdringliche würzige Note.

Kochen mit Curcuma:
Curcuma verleiht ähnlich wie Safran den Speisen ein leuchtendes Gelb und passt hervorragend zu herzhaften Gerichten der indischen, thailändischen sowie afrikanischen Küche.

Typische Gerichte mit Curcuma:
Durch Curcuma erhalten viele internationale Gerichte eine sanfte Würze und eine kräftige Farbe, wie beispielsweise den indischen Dals, dem Kartoffelcurry sowie der nordafrikanische Harira (traditionelle Kichererbsensuppe).

Tipp vom Kochprofi:
Verrühren Sie gemahlenen Curcuma am besten mit ein wenig Wasser, ehe Sie es den anderen Zutaten hinzufügen.

6 Ergebnisse