Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Die zarten Spitzen des Dillkrauts geben ein kräftiges und frisches Aroma.
Einheit:
20.0 g Streuer
(17,95 € / 100 Gramm) inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
P
Jetzt
Schmeckerpunkte sichern
Obwohl eng mit dem Fenchel verwandt, erinnert der erfrischend-aromatische Geschmack von Dill manchmal eher entfernt an Kümmel. Das bereits von den alten Ägyptern genutzte Heilkraut gelangte vermutlich im Mittelalter durch Mönche nach Nordeuropa, wo es sich zur ausgesprochen vielseitigen Gewürzpflanze entwickelte. Ob Kräuterbutter, Gewürzgurken, Salatdressing oder Sauerkonserven: Dill ist (fast) immer mit dabei.
Kochen mit Dill:
Im Salatdressing, in sanften Kräutersaucen zu Fisch und hellem Fleisch, als I-Tüpfelchen in eingelegtem Gemüse oder Fischfond oder zu jungem Gemüse - Dill zeigt sich in der Küche als wahres Multitalent.
Typische Gerichte mit Dill:
Der Graved Lachs , eine mit Salz, Zucker und Dill gebeizte Lachsspezialität aus Skandinavien, gehört ebenso zu den Dill-Rezeptklassikern wie polnische Salz-Dill-Gurken oder gekochte Eier in Dillsauce. Auch in der traditionellen Frankfurter Grünen Sauce (lecker zu Pellkartoffeln!) sind Dillspitzen meistens mit dabei.
Tipp vom Kochprofi:
Geben Sie Dill am besten immer erst kurz vor dem Servieren an die Speisen, damit das Aroma nicht leidet. Gute Würzpartner sind übrigens Petersilie und Knoblauch.
Kochen mit Dill:
Im Salatdressing, in sanften Kräutersaucen zu Fisch und hellem Fleisch, als I-Tüpfelchen in eingelegtem Gemüse oder Fischfond oder zu jungem Gemüse - Dill zeigt sich in der Küche als wahres Multitalent.
Typische Gerichte mit Dill:
Der Graved Lachs , eine mit Salz, Zucker und Dill gebeizte Lachsspezialität aus Skandinavien, gehört ebenso zu den Dill-Rezeptklassikern wie polnische Salz-Dill-Gurken oder gekochte Eier in Dillsauce. Auch in der traditionellen Frankfurter Grünen Sauce (lecker zu Pellkartoffeln!) sind Dillspitzen meistens mit dabei.
Tipp vom Kochprofi:
Geben Sie Dill am besten immer erst kurz vor dem Servieren an die Speisen, damit das Aroma nicht leidet. Gute Würzpartner sind übrigens Petersilie und Knoblauch.
Zutaten
Dill
Information
Füllmenge: 20g
Gebinde: Streuer
Artikelnummer: 40279503
Hersteller
FUCHS Fuchs GmbH & Co. KG, Industriestraße 25, 49201 Dissen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1279 kJ305 kcal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 36.5 g |
davon Zucker | 36.4 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0.25 g |
Versandkostenfreie Lieferung ab 20€
Gratis-Proben mit jeder Bestellung
Schnelle Lieferung mit DHL
Kauf auf Rechnung
Mit jedem Kauf Schmeckerpunkte sammeln und tolle Prämien sichern
Registrierte Kunden erhalten bei jedem Kauf pro Euro Umsatz 1 Schmeckerpunkt, die in tolle Prämienartikel umgetauscht werden können.
Registrieren und Punkte sammeln Punkte einlösenKunden kauften auch
0 Bewertungen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.