Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Einheit:
70.0 g Groß-Dose
(11,70 € / 100 Gramm) inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
P
Jetzt
Schmeckerpunkte sichern
FUCHS gefriergetrocknete Dillspitzen sind leicht zu dosieren. Durch schonende Gefriertrocknung bleiben Aroma und Farben voll und intensiv.
Obwohl eng mit dem Fenchel verwandt, erinnert der erfrischend-aromatische Geschmack von Dill manchmal eher entfernt an Kümmel. Das bereits von den alten Ägyptern genutzte Heilkraut gelangte vermutlich im Mittelalter durch Mönche nach Nordeuropa, wo es sich zur ausgesprochen vielseitigen Gewürzpflanze entwickelte. Ob Kräuterbutter, Gewürzgurken, Salatdressing oder Sauerkonserven: Dill ist (fast) immer mit dabei.
Kochen mit Dill:
Im Salatdressing, in sanften Kräutersaucen zu Fisch und hellem Fleisch, als I-Tüpfelchen in eingelegtem Gemüse oder Fischfond oder zu jungem Gemüse - Dill zeigt sich in der Küche als wahres Multitalent.
Typische Gerichte mit Dill:
Der Graved Lachs , eine mit Salz, Zucker und Dill gebeizte Lachsspezialität aus Skandinavien, gehört ebenso zu den Dill-Rezeptklassikern wie polnische Salz-Dill-Gurken oder gekochte Eier in Dillsauce. Auch in der traditionellen Frankfurter Grünen Sauce (lecker zu Pellkartoffeln!) sind Dillspitzen meistens mit dabei.
Tipp vom Kochprofi:
Kurz vor dem Servieren den Speisen zugeben, um das volle Aroma zu erhalten. Falls die Feuchtigkeit der Speisen nicht ausreicht, vor dem Zugeben die Dilspitzen mit kaltem Wasser anfeuchten. Auch nach dem ersten Öffnen sind die Dilspitzen in der geschlossenen Packung ungekühlt haltbar. Gute Würzpartner sind übrigens Petersilie und Knoblauch.
Obwohl eng mit dem Fenchel verwandt, erinnert der erfrischend-aromatische Geschmack von Dill manchmal eher entfernt an Kümmel. Das bereits von den alten Ägyptern genutzte Heilkraut gelangte vermutlich im Mittelalter durch Mönche nach Nordeuropa, wo es sich zur ausgesprochen vielseitigen Gewürzpflanze entwickelte. Ob Kräuterbutter, Gewürzgurken, Salatdressing oder Sauerkonserven: Dill ist (fast) immer mit dabei.
Kochen mit Dill:
Im Salatdressing, in sanften Kräutersaucen zu Fisch und hellem Fleisch, als I-Tüpfelchen in eingelegtem Gemüse oder Fischfond oder zu jungem Gemüse - Dill zeigt sich in der Küche als wahres Multitalent.
Typische Gerichte mit Dill:
Der Graved Lachs , eine mit Salz, Zucker und Dill gebeizte Lachsspezialität aus Skandinavien, gehört ebenso zu den Dill-Rezeptklassikern wie polnische Salz-Dill-Gurken oder gekochte Eier in Dillsauce. Auch in der traditionellen Frankfurter Grünen Sauce (lecker zu Pellkartoffeln!) sind Dillspitzen meistens mit dabei.
Tipp vom Kochprofi:
Kurz vor dem Servieren den Speisen zugeben, um das volle Aroma zu erhalten. Falls die Feuchtigkeit der Speisen nicht ausreicht, vor dem Zugeben die Dilspitzen mit kaltem Wasser anfeuchten. Auch nach dem ersten Öffnen sind die Dilspitzen in der geschlossenen Packung ungekühlt haltbar. Gute Würzpartner sind übrigens Petersilie und Knoblauch.
Zutaten
Dillspitzen
Information
Füllmenge: 70g
Gebinde: Groß-Dose
Artikelnummer: 4027900609030
Hersteller
Fuchs Professional Fuchs GmbH & Co. KG, Industriestrasse 25, 49201 Dissen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1293 kJ308 kcal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 36.7 g |
davon Zucker | 36.4 g |
Eiweiß | 17.9 g |
Salz | 0.25 g |
Kauf auf Rechnung
Versand kosten freie Lieferung ab 20€
Gratis-Proben mit jeder Bestellung
Schnelle Lieferung mit DHL
Mit jedem Kauf Schmeckerpunkte sammeln und tolle Prämien sichern
Registrierte Kunden erhalten bei jedem Kauf pro Euro Umsatz 1 Schmeckerpunkt, die in tolle Prämienartikel umgetauscht werden können.
Registrieren und Punkte sammeln Punkte einlösenKunden kauften auch
0 Bewertungen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.