Beutelinhalt ins Wasser einrühren. Butter zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.
Mit dieser Zusammenstellung gelingt Jägersauce einfach, schnell und lecker!
Zutaten
Modifizierte Wachsmaisstärke, Champignonstücke und -pulver 15 %, WEIZENMEHL, Palmfett teilweise gehärtet, MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz (Salz,Kaliumjodat) , Sonnenblumenöl teilweise gehärtet, Hefeextrakt, Zwiebeln, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör, Aroma, Petersilie, MILCHEIWEIß, Säuerungsmittel Citronensäure.
Spurenelemente: Ei, Soja, Sellerie, Senf, Sesam.
Information
Füllmenge: 0.0300kg
Gebinde: 0.03 kg Packung
Produktnummer: 4009600041600
Hersteller: Fuchs Foodservice GmbH, D-49021 Dissen
Verkehrsbezeichnung: Feine Komposition für Jägersauce
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1646 kJ393 kcal |
Fett | 17.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.5 g |
Kohlenhydrate | 45.6 g |
davon Zucker | 11.3 g |
Eiweiß | 11.6 g |
Salz | 10.53 g |