Zubereitung
- 1
Für das Dressing:
Aus allen Dressingzutaten ein Dressing rühren und bis zur Verwendung ziehen lassen.
- 2
Für den Salat:
Die Salatblätter, die Mungobohnenkeimlinge und den Chinakohl waschen und abtropfen lassen. Chinakohl in eine Schüssel geben. Die Bohnenkeime und die Möhrenstreifen in einer Pfanne kurz und scharf unter Rühren anbraten und mit dem Chinakohl mischen.
- 3
Für den Semsamfisch:
Die Zanderwürfel mit Bratfisch - Würzer würzen. Das Ei aufschlagen und den Sesam dazu geben. Die Zanderwürfel in Mehl wenden und zum Ei-Sesam-Gemisch geben. Fischstücke in einer Pfanne mit etwas Speiseöl goldbraun backen.
- 4
Anrichten:
Je ein Eisbergsalatblatt mit der Öffnung nach oben auf Tellern anrichten. Das Salatblatt mit eiem Bukett aus Möhrenstreifen, Bohnenkeimen und Chinakohl füllen. Das Dressing über den Salat verteilen und die gebackenen Fischwürfel um den Salat herum verteilen. Zum Garnieren die Frühlingszwiebelringe darüber streuen und einige Tropfen Sojasoße um den Salat träufeln.