Zubereitung
- 1
Elektrobackofen auf 180°C vorheizen.
- 2
Für den Teig alle Zutaten verketen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen (Elekto- und Erdgasbackofen: 180°C / Stufe 3, Umluft 160°C) ca. 20 - 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
- 3
Beeren putzen, waschen (bei TK - Ware auftauen und abtropfen lassen), Beerenmischung mit Zucker bestreuen. Kuvertüre schmelzen, Boden damit einstreichen und fest werden lassen.
- 4
Frischkäse mit Quark und Puderzucker verrühren. Sahne mit Karamell-Vanillin Zucker und Sahnesteif schlagen, unter die Quarkmasse mischen und auf dem Kuchenboden verteilen. Mit Beeren belegen.
- 5
Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Kuchen mit Guss überziehen, fest werden lassen, ca. 1 Stunde kalt stellen, in Stücke schneiden und servieren.