Zubereitung
- 1
Die Zutaten für das Dressing vermischen.
- 2
Spinat waschen, in einem Sieb abtropfen lassen, grobe Stiele entfernen. Süßkartoffeln schälen, und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
- 3
Die Somen Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und zurück in den Topf geben. Parallel dazu Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelstücke anbraten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind. Die Kartoffeln salzen und in eine Hälfte der Bratpfanne schieben. Den Spinat in die frei gewordene Hälfte geben und braten, bis er zusammengefallen ist.
In einer weiteren Pfanne die Tofuwürfel rundherum anbraten und mit dem Sambal Oelek abschmecken. - 4
Die Somen Nudeln auf zwei Schüsseln verteilen. Spinat, Süßkartoffelspalten, Tomaten und den scharfen Tofu nebeneinander auf den Nudeln anrichten. Das Dressing darüber geben, mit dem restlichen Sesam bestreuen und mit Süss-Sauer Sauce garnieren.