Lieferversprechen: bis 19.12.18 bestellen, bis Weihnachten geliefert 🎄 Mehr Informationen
Rezept | 15.08.2018

Chicken-Wraps

Diese schmackhaften Chicken-Wraps dürfen auf Ihrer nächsten Grillparty nicht fehlen! Die kleinen und in Tortillas eingerollten Hähnchenfilets eignen sich auch ideal als Fingerfood.

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilets
2 EL Tomatenketchup
3 EL Speiseöl
½ TL Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen
½ TL Koriander gemahlen
1 EL Zucker
4-5 Weizen-Tortillas
einige Salatblätter Zahnstocher
Hähnchen Gewürzsalz

Chicken-Wraps
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Größe 4 Portionen
Schwierigkeit Unkompliziert

Zubereitung

  • 1

    Das Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, mit Ketchup, Öl, den Gewürzen und Zucker vermischen. Das Fleisch im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren.

  • 2

    Die Hähnchenfilets auf dem Grill etwa 2 Minuten auf beiden Seiten grillen.

  • 3

    Die Tortillas auf dem Grill etwas erwärmen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Auf jeden Streifen ein Salatblatt legen, darauf ein gegrilltes Filet geben, aufwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren und leicht mit Hähnchen Gewürzsalz bestreuen.