Rezept | 15.08.2018

Chicken-Wraps

Diese schmackhaften Chicken-Wraps dürfen auf Ihrer nächsten Grillparty nicht fehlen! Die kleinen und in Tortillas eingerollten Hähnchenfilets eignen sich auch ideal als Fingerfood.

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilets
2 EL Tomatenketchup
3 EL Speiseöl
½ TL Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen
½ TL Koriander gemahlen
1 EL Zucker
4-5 Weizen-Tortillas
einige Salatblätter Zahnstocher
Hähnchen Gewürzsalz

Chicken-Wraps
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Größe 4 Portionen
Schwierigkeit Unkompliziert

Zubereitung

  • 1

    Das Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, mit Ketchup, Öl, den Gewürzen und Zucker vermischen. Das Fleisch im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren.

  • 2

    Die Hähnchenfilets auf dem Grill etwa 2 Minuten auf beiden Seiten grillen.

  • 3

    Die Tortillas auf dem Grill etwas erwärmen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Auf jeden Streifen ein Salatblatt legen, darauf ein gegrilltes Filet geben, aufwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren und leicht mit Hähnchen Gewürzsalz bestreuen.

Unsere Empfehlungen für perfekten Geschmack
Bio Koriander gemahlen Bio Wagner Bio Koriander gemahlen
1,89 €*
0.045 kg (42,00 €* / 1 kg)
Tortillas Classic 25cm Fuego Tortillas Classic 25cm
3,29 €*
0.37 kg (8,89 €* / 1 kg)