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Dal Masala mit Putenbrust Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Ein typisches indisches Gericht, mit viel Gemüse und einem pikanten Hauch der Dal Masala Fix-Sauce. Auch vegetarisch schmeckt das Gericht ausgezeichnet.

Dal Masala mit Putenbrust
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Indische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Zuerst die Putenbrustwürfel in einer hohen beschichteten Pfanne kross anbraten. Zuckerschoten, Zwiebeln, Zimtstange, Sternanis und Garam Masala Gewürzmischung dazugeben, kurz mitbraten und mit dem Geflügel-Fond ablöschen. Alles zusammen einmal aufkochen lassen. Die Fix-Sauce Dal Masala einrühren und ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen. In den letzten 5 Minuten die Kichererbsen dazugeben und zusammen mit Basmati-Reis servieren.

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