0

Ihr Warenkorb ist leer. Ab 20,00 € versandkostenfrei

Media-bahbb1shogzmssixmjaxoc8xms8wms8wof81mf80ml84mtnftm92zw1izxixof9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssixmjaxoc8xmc8wms8wov81ml8xnv85odbfzwrsyv93x3j6zv9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssiumjaxoc8woc8wms8wov8yml8xnf80odjft3n0bwfubl9rbgvpbi5wbmcgogzfvfsiogzwogp0ahvtykkiddiymhgymjagowzu
Media-bahbb1shogzmssivmjaxoc8wni8wnc8xm181nl8zm185njdfrw50zgvja2vfa2xlaw4ucg5nbjogrvrbcdogcdokdgh1bwjjigwymjb4mjiwbjsgva

Dal Masala mit Putenbrust Originalrezept von Bamboo Garden / 4 Portionen

Ein typisches indisches Gericht, mit viel Gemüse und einem pikanten Hauch der Dal Masala Fix-Sauce. Auch vegetarisch schmeckt das Gericht ausgezeichnet.

Dal Masala mit Putenbrust
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Indische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Zuerst die Putenbrustwürfel in einer hohen beschichteten Pfanne kross anbraten. Zuckerschoten, Zwiebeln, Zimtstange, Sternanis und Garam Masala Gewürzmischung dazugeben, kurz mitbraten und mit dem Geflügel-Fond ablöschen. Alles zusammen einmal aufkochen lassen. Die Fix-Sauce Dal Masala einrühren und ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen. In den letzten 5 Minuten die Kichererbsen dazugeben und zusammen mit Basmati-Reis servieren.

Ihr So schmeckt's-Faktor
Bewerten Sie jetzt: