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Entrecote a la Francaise Originalrezept von / 2 - 3 Portionen

Wenn es mal schnell gehen muss...

Für alle Steak-Fans: Hier servieren wir es mit einer schmackhaften Bernaise-Sauce. Dieses Gericht kann mit Gemüse und Kartoffelrosetten serviert werden.

Entrecote a la Francaise
  • Themen:
    Schnelle Küche
  • Schwierigkeitsgrad:
    Einfach gemacht
  • Länderküche:
    Französische Spezialitäten
Zutaten
Zubereitung

Für die Sauce:
Das Wasser in eine passenden Topf geben und den Inhalt des großen Beutels 1 zugeben. Unter Rühren aufkochen. Den Topf zu Seite ziehen und die Butter nach und nach unterrühren. Vor dem Servieren den Inhalt des kleinen Beutels 2 zugeben und verrühren.

Für die Steaks:
Eine Pfanne erhitzen, das Speiseöl zugeben. Die Steaks von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben und in die Pfanne einlegen. Die Entrecote von beiden Seiten, je nach Vorliebe, etwa 2-3 Minuten braten. Die Steaks mit Steak-Würzer würzen und etwas ruhen lassen.

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