Rezept | 16.09.2020

Fenchel-Kartoffeltaler

Der Fenchel gibt den Kartoffeltalern einen besonders süßlichen Geschmack. 

Zutaten

400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend 

1 TL Fenchel ganz 

1 Ei 

Fleur de Sel

Speiseöl zum Braten 

Zubereitungszeit
Größe 0 Portionen
Schwierigkeit

Zubereitung

  • 1

    Die Kartoffeln mit der Küchenreibe in eine Schüssel grob raspeln. Den Fenchel etwas klein hacken und zu den Kartoffeln geben. Nun das Ei zufügen, alles vermischen und mit Fleur de Sel salzen. 

  • 2

    Eine Pfanne erhitzen und reichlich Speiseöl zugeben. Nun die Kartoffelmasse esslöffelweise in die Pfanne geben und diese von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig-braun braten. Vor dem Servieren die Kartoffeltaler auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

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