Zubereitung
- 1
Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Cracker in einen Frischhaltebeutel geben, mit einem Nudelholz zerbröseln und mit Zitronengras zunächst in verquirltem EI und anschließend in der Cracker-Panade wenden und gut andrücken. - 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets darin von beiden Seiten braten.
- 3
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Teller verteilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und darüber geben. Ananas halbieren, vierteln, in kleine Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten.
- 4
Für das Dressing Naturjoghurt mit Essig verrühren und mit Koriander, Salz und Zucker abschmecken.
Salat mit dem Dressing beträufeln, den Fisch darauf anrichten und servieren.