Zubereitung
- 1
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Kartoffel und das restliche Gemüse schälen und alles in Stifte schneiden, etwa so groß wie Pommes frites. Das Gemüse und die Kartoffel getrennt einige Minuten in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, zum Abkühlen in kaltes Wasser geben, anschließend abtropfen lassen.
- 2
Wasser geben, anschließend abtropfen lassen. Die Fischfilets in große Würfel schneiden, mit Bratfisch-Würzer bestreuen und 30 Minuten marinieren. Die Fischwürfel in den Dampfeinsatz des Topfes setzen. Wasser und das Kochfisch-Gewürz in den Topf geben, aufkochen und den Einsatz mit den Fischwürfel in den Topf einsetzen und schließen. Den Fisch etwa 4 Minuten dämpfen.
- 3
Kurz vor dem Servieren das Gemüse in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Butter erwärmen. 2/3 des Dressings in die Pfanne geben und darin das Gemüse etwas schwenken. Das Gemüse gleichmäßig auf 4 tiefe Suppenteller verteilen, darauf die gedämpften Fischwürfel setzen. Fisch mit der restlichen Salatsoße übergießen. Dazu nach Belieben frisches Weißbrot als Beilage servieren.