Zubereitung
- 1
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch, Sojasauce und Speisestärke zu einer Masse vermengen. Mit Chilisalz und gemahlenem Szechuanpfeffer würzen.
- 2
Jeweils zwei Reisblätter befeuchten, hierbei Zubereitungsempfehlung beachten. Eines der Blätter mit der Hackfleischmasse bestreichen, dabei einen Rand von 1,5 cm frei lassen. Cashewnüsse und Sesam auf die Hackmasse streuen.
- 3
Das zweite Reisblatt mit verquirltem Eiweiß einstreichen und mit der bestrichenen Seite das untere Reisblatt passgenau bedecken. Die Ränder gut andrücken.
- 4
Reichlich Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Fladen darin einige Minuten goldbraun frittieren. Anschließend zum Entfetten auf ein Küchenpapier legen.
- 5
Chili-Rettich-Sauce: 100 g Rettich schälen und in feine Streifen raspeln. Den Rettich mit Chilisauce aus der Flasche mischen und zu den Reisfladen servieren.